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Möchten Sie schnell einmal ein individuelles Rezept komponieren? Geben Sie erst Ihr Gewicht ein: | ||
Vollkornbrötchen, 10g Miracel Whip, gekochter Schinken, Eier, Tomaten, Kopfsalat, | ||
Gewicht/kg: | ||
Geben Sie hier maximal 10 Zutaten ein: 1) (nur Zutaten, die zu den Kalorien beitragen) | ||
die MahlzeitenAmpel: 2) | Ihre persönliche Mahlzeit: | |
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1) Zutaten-Bezeichnungen dürfen aus max. 3 Blöcken zusammengesetzt werden: brot++voll++!aldi bedeutet: Suche eine Zutat, die 'brot' und 'voll' aber nicht 'aldi' im Namen hat. Groß-/Kleinschreibung muss nicht beachtet werden, Ziffern sollten wenn möglich nicht am Beginn des vordersten Blocks stehen, da Ziffern auch für die Grammangaben vor der Zutat verwendet werden, möglichst mit einem nachgestellten kleinen Buchstaben g. Wenn keine passende Zutat zu finden ist, dann erstellt man so eine neue: Münsterländer Stuten (8.5;56;4.8;2.1) wobei in den runden(!) Klammern die Grammangaben für P;K;F;B aus der 100g-Spalte des Zutaten-Etiketts mit Semikolon=; getrennt geschrieben werden (ohne g). |
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2) Legende für die MahlzeitenAmpel: Die waagrechte weiße Linie mit dem blauen Kern zeigt den Proteinlevel an. In der Mitte ist er optimal. Der Stecknadelkopf in der individuellen MahlzeitenAmpel gibt bei optimalem Proteinlevel den Wirkungsbereich an: -unterhalb des grünen Strichs: zu wenig KH, also eher für wenig Aktive geeignet. -zwischen dem grünen und dem gelben Strich: geeignet zur Fettreduktion. -zwischen dem gelben und dem roten Strich: geeignet zum Gewichthalten. -oberhalb des roten Strichs eher für sportlich Aktive geeignet. Proteine, KH, Fett ziehen die Nadel im Kreis jeweils in Richtung Blau, Grün, Rot. Zu große Abweichungen vom Sollwert signalisiert die entsprechende Hintergrundfarbe. Zusammensetzung im optimalen Bereich wird signalisiert durch einen Gold-Hintergrund, mit leichten Abstrichen: grüner Hintergrund, mit deutlichen Abstrichen: weißer HG. Karierter Hintergrund: blau = viel zuwenig Proteine, gelb = viel zu wenig Kohlenhydrate. |
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